Wir suchen vielleicht genau Dich...!?

Wir suchen per 1. Juni 2017:

Chef de Partie Saucier (m/w)
100% Unbefristet
Idealalter 25 - 35 Jahre

für unser Restaurant Schlüsselzunft im Herzen der Stadt Basel.

Wir suchen:
- Vollblut-Gastgeber, welche mehr wollen, als nur den Durchschnitt
- Profis, die kreativ sind und sich gerne einbringen
- Flexible Kochkünstler, welche täglich das Beste für unsere Gäste geben

Wir sind:
- Ein kunterbuntes, kreatives Team, das nur eines will: Zufriedene Gäste!
- Faire Arbeitgeber in einem jungen, familiären Umfeld
- Offen für Deine Ideen und Inputs

Du bist:
- Gelernter Koch mit Flair für Fleisch, Fisch und Saucen
- Begeistert von kreativer Frischmarkt-Küche
- Bereit auch mit Zimmerstunde und an den Wochenenden zu arbeiten

Melde Dich:
Bei unserem Küchenchef Andreas Uebersax
mit vollständigen Bewerbungsunterlagen unter

oder auf dem Postweg an

Restaurant Schlüsselzunft
Herr Andreas Uebersax
Freie Strasse 25
4001 Basel

Wir sind gespannt!